RICETTA TRIONFO AL CAFFE CON PANNA MONTATA


Preparazione del trionfo al caffè con panna montata

1) In una casseruola versa il latte, aggiungi il caffè solubile, lascialo sciogliere e poi aggiungi il liquore al caffè. Continua a preparare la ricetta del trionfo al caffè con panna montata.

2) Aiutandoti con le fruste elettriche, monta in una ciotola le uova intere, i tuorli e lo zucchero, aggiungi poi il cacao setacciato e il latte al caffè lasciato cadere a filo.

3) In uno stampino da budino della capacità di 7 decilitri versa il composto e cuocilo a bagnomaria in forno per circa un’ora a 180°. 

4) Una volta pronto lascialo intiepidire, estrailo dal forno e mettilo in frigorifero a riposare.

5) Monta la panna con lo zucchero a velo, raschia dal cioccolato dei trucioli e servi il trionfo al caffè con panna montata decorato con i chicchi di caffè, la panna e il cioccolato. Gustalo subito.

 

 

Scrivi commento

Commenti: 0